только скажи

сделай меня счастливым,
хотя бы на пару минут.
я хочу быть любимым,
а все мои друзья уйдут.

лишь ты оставайся со мною,
направь на верный путь.
я пледом тебя накрою,
чтобы ты не замерз

в этой дурацкой пучине.
только скажи: "согрей".
не будет горя отныне,
не будет поломанных фонарей.

но они нам все равно не помогут.
у нас ведь и так хорошо:
ты излучаешь свет,
а я – тепло.


Рецензии