Оборотень

Ты играешь другими, порой,
Словно пешками в шахматной битве.
И не важно, кто "слон", кто "король",
Гибнут все в одном поединке.

Ищешь выгоду лишь для себя,
Наплевать на друзей и приличья...
Есть внутри ненасытное "я",
А снаружи - меняешь обличья.

Чтобы цели достичь, ты убьёшь
И растопчешь, не медля нисколько!
А желаемое взяв, вновь пойдёшь
Жертв искать с улыбкою злобной...


Рецензии