Встреча с мусульманами на пути

По работе была- в мусульманской деревне-
И все мужчины- деревни пошли молиться.
Я спросила:
А что вы просите?
Мне сказали:
-Дождя.засуха...
В рупор- на всю деревню-
Слышны были молитвы..
Все оставили свои дела,
Подивилась- сплоченности- деревни.
И я своим глазами видела,
Тучи сгустились и пошел-дождь.
Я видела-доброту-гостеприимство-
Любовь к Богу и к людям...
Видела и боль,слезы...
И помогала некоторым людям...
Но,видела- и иных- и лучше-
 Не встречать их- добрым людям...
Убийства,злоба-дьявол,
Как- перед тобой- прям.
Свободная воля-дана всем людям,
И кто как относится- и к Богу и к людям..


Рецензии