Игрок без правил

Для тебя теперь открыт мой мир.
Можешь его рушить, не стесняйся.
Я привык, когда в груди дыра,
Когда сердце колит неподвластно.
Можешь проходить, садись.
Хочешь, будь как дома, улыбайся.
Знаешь, я хочу как первый снег -
На ладони падать, растворяться.
Чувствовать, что вновь живу...
Ты понимаешь?
Посреди руин и мрачных зданий,
Разожги во мне спасительный огонь.
Я уже достаточно поранен,
И не помогает алкоголь.
Ну, давай же, будь смелее только,
И не бойся сломанных ты стен.
Если же останешься со мною,
Вновь повеет ветром перемен.
Для тебя теперь открыт мой мир.
Я игрушка - ты игрок без правил.


Рецензии