Очень-очень

Я очень-очень

Скучаю...
Хочу быть с тобой навсегда.
О, боже -
Желаю, желаю!
Узреть неземные глаза.

Безумно так,
Еле заметно...
Звала в темноте я тебя.

Твердили подруги -"Дурная,
Ему наплевать на тебя!"
Болело, наивно так, сердце.
Я была сама не своя.

Скучаю!

Ужасно скучаю!
Меня одолела тоска...
А буквы, что по вертикале, расскажут чуток про меня.


Рецензии