с тобой до седИны

Моя девочка , Боже ,
У меня не под боком .
Тебе знаю я тоже ,
Без меня одиноко .
Мы одни во всем мире ,
За окном как-то пусто ,
В опустевшей квартире ,
Без тебя стало  грустно .
Проползу под горой ,
Проплыву я сквозь льдины ,
Чтобы вместе с тобой
Мне пробыть до седины .
И покою конец
Без присутствия нежной .
Как лихой сорванец ,
Жду тебя столь мятежно.
Я все двери открою ,
Поверну вспять все зимы ,
Чтобы вместе с тобой
Мне пробыть до седины.


Рецензии