***

Она.Природа, мама, красота,
Награда, жизнь, надежда и удача
Любовь, святая вера и мечта
Благая цель, великая задача.
Семья, Россия, Родина, родня,
Душа, победа, воля, радость, песня,
Культура, память, тёплая земля,
Война.потеря.пуля, неизвестность.
Решимость, злость, боязнь, болезнь и мука,
Смятенность, слепота и неизбежность
Вселенная, тревога, тупость, скука,
Судьба, заслуга, память, бесконечность


Рецензии