***

Надо мною паспарту
Руки в скотче, я - в клею
Клей проходит сквозь меня
Но боли больше нет
Я свободен, ё-моё!
От зачетов и долгов
От вскипающтх мозгов
Но скоро сессия
И вновь депрессия
В моей душе нет больше места для неё

Я свободен
Словно папка в небесах
Улетаю
На А0 забыв про страх
Я свободен
С вольным ветром на равне
Я свободен
2 недели на конееее


Рецензии