Печаль

Стоит березонька в лесу
И одиноко ветками качает.
Вся облаченная в листву
Никто ее печаль не замечает.

Ах,если бы взглянули на неё,
То в ней признали б девушку с косою.
Она к березке каждый день идёт
И делится с ней жизнью непростою.

Расскажет девушка,что на душе,
Обнимет белый ствол,слеза скатится.
Назад дороги не вернуть уже.
Ведь в прошлое годам не возвратиться.

ТАТЬЯНА   СТАСЮК.


Рецензии