***

Я что-то так хотела рассказать
И мысли в голове кружились роем
Но захотелось просто лечь и спать
И все сменилось медленным настроем

Осталось лишь стекло с желаньем дня
И  несколько мечтаний о прекрасном
Лишь  треск и звон веселый на меня
Обрушился , но это не напрасно

Мечта пьянит, и манит, и зовет
Я верю, что все сбудется и точно
Во мне незаменимое  найдет
Кто-либо
И стекло вмиг станет прочным


Рецензии