Мертвецы не рассказывают сказки

Через пару секунд все закончится
Через пару секунд вновь очнусь ото сна
Ночь
Бессонится
Мне так хочется
Забыть о сне в котором я мечтал

Опять  ушел как и хотел
Но когда
Бежал и бежал
Но куда
Это все сказки
Призраки прошлого
Напрасно верить в чудеса
Ведь это невозможно

По дорогам
Пустым
Без светлых фонарей
Под открытым небом
Изображая людей
Кто то ходит
Кто то просто бредет
Кто то сегодня умер
Кто то давно мертв

А я просто путник
Умирающий вид
Сам себя забыл
Но всеми не забыт
Все время бреду куда глаза глядят
И возвращаюсь  туда
Где больше нет меня

Мертвецы не рассказывают сказки
Они  просто бредут
Бредут без оглядки
Мертвецы не рассказывают сказки
Они просто бредут...


Рецензии