пошли вв в даль

почему то поэты дрочат
на предыдущие поколения
пушкин кому сегодня
нужен и интересен

а на ахматову у меня не встанет
и я ли теперь импотент вам
или вы полюбили сразу
все што шевелится

гумилев никому не нужен
таких на стихах миллион
читатель теперь как х у й один
и мало кого е б е т


Рецензии