Простое звание мужик

Кто вам позволит,
Быть тем, кто вы в натуре есть.
Не разведёт, не приневолит,
Не посягнёт на совесть или честь.
…..
Кто не предаст отчизну и детей,
Кто жить, иначе не привык.
И утверждает сущностью своей,
Простое звание – мужик.
…..
                Р. S.
Но это если вы мужик,
Удобно это и не очень.
В противном случае вы бзик-
Несчастен мир, который вами заморочен.

*****29.09.12 г.


Рецензии