светло

Там ветра со звездами прощались.
А потом в какой-то тишине,
Они снова звездами казались...
И как звезда плачут на окне.

А потом они простор дарили.
А потом дарили вечный свет.
А ветра сегодня дождь закрыли.
Листопад...закрыли с тех планет.

А потом дарили листопады.
Но другие...вечные....навек.
А ветра и осени не рады.
Осень любит только человек.


Рецензии