Вспоминай обо мне

Ты пиши мне, в любое время.
Для тебя я всегда в онлайн,
Для тебя ничего не жалко,
Для тебя я совсем другая.
Вспоминай обо мне, ради бога.
Я ужасно скучаю, ты слышишь?
Без тебя, вроде, так не много,
Но уже мне "срывает крышу".
Истерически бьюсь в припадках,
Ты - наркотик, и мне нужна доза.
Ну, зачем ты со мной так жестоко?
На глазах выступают слезы...
Ты пиши мне, в любое время.
Я как дура, всегда буду рада.
Только мысль меня убивает,
Что тебе это нахуй не надо…


Рецензии