Бог - есть Любовь!

Бог - есть Любовь, повсюду его Свет!
В водице талой и в полете птицы,
В созвучной песне, где творит сюжет
Восторженные, вечные страницы.

В приливе ветра, в радуге Огня,
В потоке волн хмельного океана,
В гармонии сегодняшнего дня
И на песчаном берегу бархана.

Любовь заложена в дожде и снеге,
В окружности волнующих широт,
В природном звуке и в красивом Небе,
Где Звезды воплощают хоровод.

Любовь - это сиянье наших глаз,
В которых отражается Душа,
Творящая духовности алмаз,
Где сила воли создана дышать!

19.11.16


Рецензии