Я видел огни...

Я видел огни - их созвездья и грозди,
Они,словно искры,залётные гостьи,
Что посланы солнцем на тёмное дно
Когда-то...О,как это было давно!
Но,в недрах эпох отражаясь волнами,
Сильней полыхают они временами,
Как вечные сказки,как чей-то завет,
Которому в мире забвения нет.


Рецензии