А в городе осень

А в городе осень,
Холод и дым сигарет.
И в лицах толпы прохожих,
Тебя как обычно нет.
А в городе осень,
Ветрено, изморозь, грязь.
Тебя не найти среди улиц пустынных,
Тебя холодам не достать.
А в городе осень,
Свеча догорает устало.
И кофе - любимый напиток.
Тепла как обычно мне мало.
А в городе осень,
И сердце как прежде разбито.
Тоску только ты разрушаешь,
С тобой мои раны забыты.
А в городе осень,
Бессмысленность и пустота.
Как жаль, что общение наше с тобою,
Исчезнет под ноты дождя.


Рецензии