О музе...

Муза отлюбила,
Музе не до слез.
Муза болт забила -
За окном мороз.

Музе надо б света,
А еще тепла
И немного лета,
И в душе добра.

Но с теплом и светом
На земле напряг.
Доброты в ответах
Дал бы дивный маг.

Но, увы, не скоро
Оттепель в стране,
Где о баксах спорят,
А не о рубле.

Где давно забыли,
Кто он человек -
Всем он вроде пыли
В залах игротек.


Рецензии