Секрет

Я расскажу тебе секрет,
О том,что значит быть любимой,
Как на двоих делить рассвет,
Купаться в ласке негасимой.

Мне интересно наблюдать,
Как ты становишься покорной,
И твоя грация и стать,
Податливой и неуёмной.

А когда сменятся слова,
Протяжным тихим стоном,
Послушай,как поёт душа,
И сердце,бойким перезвоном.

    19.11.2016


Рецензии
Превосходно,жаль не приходилось наблюдать....

Диана Беседина   20.11.2016 15:20     Заявить о нарушении