Вернуться в май

Ох, как бы я хотел вернуться в май.
Весенним солнцем сердце отогрето...
Сейчас сентябрь - на душе январь.
От холода продрог я, нет просвета,
Окутан повседневной суетой,
И утром рано снова на учебу.
Всё быстро так смешалось с тоской.
А я хотел пожить еще немного...
Я всё б отдал за прежние деньки,
Когда с тобой часы были минуты.
Как жаль, что счастье скрылось позади.
И лишь во снах счастливым теперь буду.
Ох, как бы я хотел вернуться в май.
Уверен, то что было не забуду.


Рецензии