вины нет

Вины нет, слон, не может полететь
Природа все решила за него
Вины нет, мусор  должен тлеть
Когда огонь решает, как и что
Вины нет, честность я  ценю
А не огромный круг похвальной лжи
Вины нет, лезет кто в возню,
А кто отдельно - просто не нужны.


Рецензии