Новый дом...

Может в этом мире важно
быть наложенным перстом!
Но вселенная представит
без сомненья новый дом.
Я надеюсь в новом мире
нет деленья по богам.
Есть один, один создатель
и вся мудрость мира там.
Очень хочется не встретить
представителей Христа,
и конечно не услышать,
не достойна ты отца.
Мать вселена безгранична,
не объята естеством.
Каждый будет непременно
принят в этот общий дом.
У конфессий есть желанье,
поделить места!
Но Она Вам не позволит.
Ведь вселенная - чиста.
Я из тех кто свято верит,
в воскрешенье душ.
Без условий о приходах,
Бог ведь - вездесущ.


Рецензии