Ах, как приятен тёплый душ...

Ах, как приятен тёплый душ...
Вода скользит по телу...
Шланг изогнулся словно уж...
Но не боюсь, Я... смелый...
Интеллигентно  и легко...
Рука взбивает пену...
Почти порное молоко...
В мочалке сухость сена...
Полоски красные ... тату...
От трения по коже...
И любит тело чистоту ...
И Я... конечно... тоже...
Потом... халат, цветочный чай...
И бублик сверху с маком...
Ах, чистоты пришедший Рай...
Узбекское... однако...
Целуя капли на лице...
Я в вечер уплываю...
Как хорошо сейчас ... везде...
Я...
     Это...
            Не скрываю...


Рецензии