Я сегодня очень устал

Я сегодня очень устал,
Мой корабль разрушен и беден.
Одинокий пустует причал,
Без тебя жизнь просто на ветер.
И в глаза твои мне не взглянуть,
Ты тепло свое даришь другому,
Согреваешь его добротой,
Гладишь волосы нежной рукою,
Просыпаешься с ним по утру
Чай иль кофе ему наливаешь,
И следы своих нежных губ,
На щеках ты его оставляешь.
Без тебя я уже не тот.
И, увы, тяжело мне быть прежним.
Я сегодня очень устал.
Ты с другим, а во мне умирает надежда.


Рецензии