Если скрипку взять подмышку

Если скрипку взять подмышку,
завернуть её в платок,
то забросить можно Мишку
в музыкалку на часок.

Он стоит такой вертлявый,
пластилиновый такой,-
гриф налево, трость направо
и кивает головой.

Пусть от звуков дохнут мухи,
пусть учителю трындец,-
все равно он мой Менухин
или Гитлис, наконец...


Рецензии
очень даже ничего.

Евгений Абросимов   19.11.2016 23:28     Заявить о нарушении