Подруге

Расскажи моя дорогая, что тревожит тебя, где болит?
Почему же ты плачешь родная, превратив своё сердце в нефрит.
Да, любовь она очень жестока, без ответа, когда и надежд,
Но на свете ты не одинока, и не слушай этих невежд .

Посмотри  на небо ночное, как же ярко светит луна.
Напиши на бумажке плохое, и развей пепел ты из окна.
Ты полюбишь и будешь любима и найдётся тот человек,
Кому будешь ты необходима, с кем пройдёт в душе твоей снег

Он заставит забыть о прошлом, взглядом раны излечит твои.
А сейчас на пути ты сложном, на пути безответной любви,
Но всё это пройдет когда то, нужно только лишь подождать,
И, пожалуй, грусти нам хватит, ночь не время, чтобы рыдать.


Рецензии