Я хочу тебя просто обнять

Я хочу тебя просто обнять.
Сильно-сильно прижать,
И забыться, и в порывах
Секундной слабости,
Без следа, как слеза раствориться.
Я всё чаще схожу с ума,
Когда просто держу твою руку.
Я наверно себя загнала
В бесконечную страшную муку.
Мне с тобою не быть.
Ну и пусть…
Я любовь к тебе бережно скрою.
И по венам течет моим грусть,
Для тебя ничего я не стою.
Я хочу тебя просто обнять.
Мне неважно, что люди там скажут.
Без тебя не могу я ни дня!
Ты как воздух, ужасно мне важен.


Рецензии