Я тебе желаю только счастья

Научись:
Не плавать в море грусти,
Не сгорать
В пожаре сожалений.

Если боль
Когда-нибудь отпустит,
Приходи
Лечить свои колени.

Отзовись,
Когда тебя окликну,
И не злись,
Уж если напортачу.

Я тебе
Желаю только счастья.
Если что,
Тебя от ветра спрячу.


Рецензии