Зима

Зима -  такое время года,
Когда всё с белого листа.
И пусть бушует непогода,
Вокруг такая чистота!
Покрыты белым покрывалом
Поля, леса и города,
И любят зиму - и недаром:
Природа снова молода.
А воздух свежий и искристый,
Морозец лёгкий щиплет нос,
Снег падает пушистый,серебристый.
Красота такая трогает до слёз.


   19.11.2016


Рецензии