К мечте!

Родился человек - ни добрый и ни злой,
Каким ребёнку быть? С какой пришёл судьбой?
Неважно для него, кто мама, кто отец,
Он есть и весь тут сказ - красавец, молодец

Кто рядом день и ночь лелеет и холит,
И чей он ловит взгляд, в ответ кому гулит,
Чья нежность и тепло дороже всех наград,
Кто неотступно с ним, - тому ребёнок рад

Ребёнок - твой залог, что вложишь - то возьмёшь:
Попутчик, друг и брат, с ним за руку идёшь,
К той цели, к той мечте, к успеху из преград,
К вершинам из побед и к звёздам, что манят


Рецензии