Лучезарной улыбкой своей

Лучезарной улыбкой своей
Если ты озаряешь меня,
Не страшна мне бессмысленность дней
От поющего в сердце огня.

Что мне грёзы живущих вокруг?
Кто сравнится с красою такой?
Аромат твоих ласковых рук
Я вдыхаю своею рукой.

Только ради любви я живу,
Ей всего я себя отдаю.
Будто вижу я в снах наяву
Ярким солнцем улыбку твою.

Лучше в мире во всём не найти!
Южный ветер приносит покой.
Бог укажет нам к счастью пути
Леденящею душу рукой...
Юность нашу за грех он простит.

2000 год


Рецензии