ясное утро

ясное утро танцует в окнах балет.ты закрываешь его шторами словно саваном.
а может быть нет?на сколько велик страх быть вскрытой под прицелом солнечных лучей бабочкой, быть пронизанным излучением счастливотрагичной радости?
ясное утро танцует в окнах балет, в окнах поток машин, без объемные души людей.
или в твоем доме-ни окон, ни дверей?
или ты спишь в медном гробу. что не слышать вой посещающих тебя призраков?

или ты ушел на их зов и уснул под цветастым мхом, в шерстистом лесу?

как бы там ни было.
ясное утро ждет.


Рецензии