Вперёд моя Страна!

Произвол творили
Голодом морили
Заживо сжигали
Иванами нас звали

Презренные убийцы
Суровая проблема
Голодная Россия
Вырвалась из плена

Никто не одолеет
Открыты наши сени
Согнуть волю народа
Поставить на колени

Природа наделила
Коварством человека
Агрессию наводит
Русская беспека

Политики приходят
Намутят и уходят
Сторонники сдаются
Дорвавшие смеются

В России невозможно
По власти пробежать
Кормушку осторожно
В узде надо держать

Россия бескорыстна
Цепляет сатана
Скорость набирает
Вперёд моя Страна.!

 2016г.


Рецензии