Вьюг леденящих блюз

Слышу вьюг леденящих блюз,
Он навевает грусть.
Больше я не влюблюсь.
Больше не загорюсь.

Да и тепло ни к чему.
Холод меня закалил.
На дне отболевшей души
Спит сожалений ил.

В нём заржавевший остов
Судна, что в шторм утопил.
Да, это было в тот день,
Когда  я тебе стал не мил.


Рецензии