Снег густой, пушистый...

Снег густой, пушистый куст припорошил,
Белые сирени щедро возвратил.

Из-под шапок тучных аромат весны,
Пляшут хлопьев тени, навевая сны.

В них любовь искрится и душа поёт,
А куста косицы плещутся вразлёт.

И сирень бушует, май вернув зимой.
Мне от поцелуев жарко, мой родной.

Аромат сирени, страсть крови весны, -
Чудное творенье пышной белизны.

                19.11.16.


Рецензии