Подбодриться

    Пережарились дни на жаровнях событий,
    Провернулись страницы замешанных бед.
    Испарились улыбки от бывших открытий,
    Лет и зим отыграл, отпечатался след.

    Но так хочется снова увидеть лик счастья,
    Взять достаточно,сверить в зажатых тисках,
    Не отдать,не сдать в этом свете причастие.
    Веселить и ценить седину на висках ...
 
    Перевёрнув,подбодрить дни снегов одичалых,
    Присмотреть свой лоскут, утешая метель.
    Позабыть про огрехи, заботы,слезы, печали.
    Хочется с солнцем услышать счастья трель.

    Затаиться на миг под покровом везения,
    И порадовать вдох от восторгов,видения.
    Очень хочется счастью неожиданно верить,
    Только мудрая вера не позволит проверить.

    19 11 2916 год.

    Подмосковье.


Рецензии