часть2. Про неё

Она поменяла запах духов,
Отрастила длинные волосы и начала ходить в платьях.
Девушка перестала верить в сказку и смирилась с жизнью,
Она думала,что изменилась.
Что все прошлое,которое было в ней- вычеркнуто,
Но её мысли говорили полностью об обратном .
Оно вьелось в неё и не хотело выходить,
Как табак оно будто веяло вокруг неё.
Как нож оно пронзало её тело.
И с каждым разом все сильнее,сильнее.

Выпита до дна,разрушена будто крепкая скала от удара волны,
Которая постепенно приближалась к ней.
Что за чертовщина происходит ,где я?
Девочка моя,ты просто пришла за воспоминаниями и осталась здесь на века.
Будто шарфом окутана ,она жила не зная мороза и холода,
Она знала только одно,
Так нужно.
И она шла по этой тропе все дальше и дальше,
Отдаляясь от той истины,
Нет не которая в вине,которая находилась в будущем ,
Она как будто специально сравнивала его со своим прошлым.
Искала хоть что-то похожее,родное,близкое сердцу и душе.
Будто каратель времени она коратала свои часы,
прожитые здесь...

Чёрные волосы,ярко выраженные глаза,
Да,она цепляла чем то...
Сколько же не понятного и не изученного было в этих глазах.
Зелёные, то ли серые ,временами голубые ,они переливались и были разными
Каждый раз ,как в них смотрят.
Чашка кофе на столе в которой ни было ни сахара ,и ничего такого,
Что придавало тот самый сладкий вкус жизни.
Горький,холодный как её сердце,
Остывшее после мимолетных свиданий и отношений с людьми.
Она быстро шла по улице в её наушниках играла музыка,
Она играла людьми.
Все стало на свои места.
Все то не понятное вдруг оказалось элементарным.
Мир создавался заново...


Рецензии