Три берёзки

На угоре три березки,
На угоре три сестрички.
А на них висят серёжки,
Словно детские косички.

Рядом тропка пробегает,
Вниз с обрыва к тихой речке.
В небе солнце догорает,
Жаром веет как из печки.

Шелест листиков зелёных,
Растревожил мою душу.
Взглядом я своим влюблённым,
Красоту берёзок вижу.

Так хочу обнять, прижаться,
И погладить с наслажденьем.
И на долго так остаться,
В этом празднике весеннем.

Автор Евгений Богданов
19 ноября 2016 г


Рецензии