Имя ей - любовь

Под каменным небом она рождена
Испугана сумраком прошлого
Похожа на сказку, на светлый миг сна
Судьбою в реальность заброшена.

Искрится в мелодиях страстных ночей,
Сердца наполняя огненным светом.
Она - без обмана нелепых речей,
В ней каждая линия - яркого цвета.

Её невозможно измерить, сравнить,
С ней рядом надежда и вера.
С тобой нам дано каждый день в ней прожить,
И пусть она будет всё также безмерна!


Рецензии