Не вырастали из детства

Ручей со вкусом ромашки.
Ветер с запахом мяты.
А наши в клетку рубашки
Сорваны и измяты.

И потерялись в травах
Наши цветастые кеды.
Но это уже не важно,
У нас тут во всю - беседы.

И вот уже звезды-точки,
Как стразы на синей блузке.
А мы обсуждаем космос
И метеорит тунгусский,

Жителей леса славим,
Строим свои королевства,
Будто с тобой никогда мы
Не вырастали из детства.


Рецензии