Душевные ссадины

Душевные ссадины, раны
Совсем не видны.
И никто не заметит,
Как обычно душа сгорает
От одиночества не понимания,
От того что ты любишь
Тебя же в ответ бросают.
Никто не заметит всех этих
Саднящих отметин
Выступающих кроваво на сердце,
И в холоде бьется сердце
Так легче быть
Существовать и добывать силы
Неизвестно из каких глубин
И быть весь день с улыбкою на устах
Пытаться быть сильным,
Молиться, да будет так.
Ощущать что все,
Что все стало иным.
Ты иной,
А мир этот по прежнему
Не возмутим.
А мир этот, по прежнему дает испытания
На твою душу,
Силу в тебе измеряя,
Сломался ли, или еще есть силы,
Жить дальше,
Быть по жизни на половину убитым
И повторяешь
Есть еще силы, есть
И много путей пройду
Не пересчесть,
Хрипя повторять
Как мантру, как томик
Любимых стихов,
И каждый миг с миром иным
Повстречаться готов,
Но ничего, это все ерунда,
Хрипишь, душою своею убитою,
Если нет тебя рядом
Зачем мне одному - навсегда,
Моя душа ждет и к тебе рвется - открытая...


Рецензии