Год семнадцати чудес

Дед красуется красулей
Красный носик на мордуле
Шубка также ничего
Краской краской полотно.

Вот шагает Дед Мороз
Снег скрипит,
-Хруп-хрупом!
-Хрост!
На надеждах он,
- Прирос!
Новый Год он все же,
- Молод!
Ждет он помощи,
-Хоть словом!
В  ГОД СЕМНАДЦАТИ ЧУДЕС,
- Для России!
- Перевес!


Рецензии