***

Нам нельзя быть друзьями уже,
Но забыться мне хочется снова
В твоей тихой бездонной душе
И услышать заветных три слова.
Очень трудно, когда много лет
Были вместе и вдруг - расставанье.
Для любви моей в мире нет
Ни преград, ни больших расстояний,
Только вот угасает она,
И становится тоньше, реже.
Только боль в глубине видна,
Что ножами мне сердце режет.


Рецензии