Я продавал авто...

Я продаю своё авто,
Покупатели подходят, то не это, то не то,
А, один, лишь крутит носом,
Задаёт мне сто вопросов-
Не течёт ли радиатор,
Да, на месте ль карбюратор,
Как там масляный насос,
И, какой, у шин износ?
Для начала ты-садись,
Во всём лично. убедись!
Я завёл мотор,крыло упало,
Выхлопная зачихала,
Трорул с места-диск слетел,
Руль, с трудом вертел...
Ааа, да-ладно! Забирай машину даром!

Я устал возиться, в хламе старом!
Что, не стоит ни гроша?,
Но, ведь была, когда то ,хороша?!
Дал мне рубль покупатель,
Я такой-предприниматель,
Ну, спасибо, хоть на этом!
Хоть прийду к жене, с букетом!


Рецензии