Я верю, всё будет прекрасно...

Я верю, всё будет прекрасно,
И в розовом свете зари
Увижу свою мечту ясно,
Ты лишь о любви говори.

И я растворюсь в изумлении,
Буду петь я и ликовать.
Жаль, это только мгновения.
Возможно ли их удержать?

Я птицей взлечу в Поднебесье.
Любовь туда стану манить.
Весна, дай мне силы цветения,
Чтоб дольше любовь сохранить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.