Белый мир за окном

Белый мир за окном,
А в груди моей – чёрный.
Я в порыве больном
Посылаю всё к чёрту.

И прошу об одном
Тебя, всё не испорти
Не съедай моё сердце,
Как вишню на торте.

Не сжигай образ мой,
Листья писем в камине.
Я хочу быть живым,
А ни где-то в помине.

Открывай двери мне,
Я войду вместе с ветром.
Он погасит огонь,
Но ты будешь согрета.


Рецензии