белое безумие

попади в меня стрелой белого безумия,
я бежала за тобой по следам застывшим.
снег хрустел, и пар за мной, будто бы спросонья,
остывал и выпадал капельками вишен.

дорисуй, что не понять, черной гладью туши
и наружу распахни, вопреки идей.
через реки и дожди опрокинет в душу
неуемную мечту: жажду скоростей.

заметай и не заметь, мне шагов отмеря,
полынью: на тонкий лед опрокинь метель.
догоняю, догоню - велика потеря
колдуну, его паденье - лишь вопрос времени.


Рецензии