Над Воронежем дождь прошел

Над Воронежем дождь прошел.
Ветер гнал грозовые тучи.
Ты с работы домой пришел.
Взгляд нахмуренный,злой,колючий.

Оробела моя душа.
От обид тяжелеют ресницы.
Ты мой муж,но судьба такова,
Что другой по ночам мне снится.

С ним игрива я, весела,
И душа моя с ним в покое,
И к нему я прижаться хочу,
Его шею обнять рукою.

Может быть мне обиды забыть?
И начать с тобой все сначала?
-"Он не любит тебя! Он не любит тебя!"
Мое сердце в ответ прокричало!

Если б  с лаской ко мне подошел,
Тебе сердце свое бы открыла.
Сколь б счастья в судьбе ты нашел,
Сколько б ласки тебе подарила!

Над Воронежем снова дождь,
Над Воронежем снова тучи.
Как же жить мне теперь с тобой,
Мой единственный,мой колючий?

P.S.

Но кто бы, что не говорил,
Высоким смыслом слов играя.
Господь наш мир так сотворил,
Где нет любви,там нет и рая!


Рецензии