Канкан на аркане

В счастье дура рдеет
как на древке знамя.
Хоть бери её за вымя -
будет горячей, чем пламя
и стихами бредить.
Молоко аж брызжет,
кровушка играет.
Груди нагло выпирают.
Языком, змеёю лижет
так, что звуки замирают
в пароксизме страсти.
Если б знать, как ты опасна -
подойти к царевне в сказке,
просто глянуть в глазки
и сказать с поклоном ‘здрасте’...
Щёлкнут челюсти капкана
и пляши теперь канкан
у неё ты на аркане.
Был волчищем, великаном -
превратишься в таракана,
иль в дельфинчика, катрана.
Всё равно удавит лифчиком,
нанесёт на сердце рану.

19.11.2016
Анри де Тулуз-Лотрек. Ла Гулю и Валентин. 1894


Рецензии